Förderverein Tafel Lübbecker Land e.V.

Die Tafel-Ausgabestellen bitten um Spenden. Sie benötigen dringend ausschließlich haltbare Lebensmittel und Hygieneartikel..
Sie sind hier: Startseite > Sonstige Angebote > Rezepte > Schnitzeltopf


Hier erreichen Sie uns.

Förderverein der Lübbecker Land Tafel e.V.  
Büro der Lübbecker Land Tafel
Beuthener Str. 2 
32339 Espelkamp
 Tel. 05772-93 60 102
E-Mail: info@fv-llt.de

Montag - Donnerstag 8.00 Uhr - 13.00 Uhr Freitag 8.00 Uhr - 11.00 Uhr

Google Translator Google Translator Google Translator Google Translator Google Translator Google Translator Google Translator

Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

Zutaten

Schnitzel
Erbsen
Möhren
Spargel
Pilze 
saure Sahne
süße Sahne 
Bratenwürfel

Zubereitung

Schnitzel anbraten(pro Person 1 Schnitzel) und unten in einen Bräter legen.

Erbsen und Möhren, Spargel und Pilze drauflegen. Dann Zwiebelwürfel anbraten, mit einer sauren und einer süßen Sahne ablöschen und einen Bratenwürfel dazugeben und die Masse über das Fleisch und das Gemüse gießen. Geriebenen Käse drüberschütten und ca. 1 Stunde bei 200° Umluft im Backofen backen.

Dazu schmecken frische Nudeln aus dem Kühlregal und natürlich Salat.


Hier erreichen Sie uns.

Büro des Fördervereins der Lübbecker Land Tafel e.V.  Beuthener Str.2 32339 Espelkamp Tel. 05772-93 60 102  Montag - Donnerstag 8.00 Uhr - 13.00 Uhr Freitag 8.00 Uhr - 11.00 Uhr 

Bankverbindungen:
 IBAN DE20 4905 0101 0000 0585 78, Sparkasse Minden-Lübbecke
IBAN DE31 4909 2650 0105 6428 00, Volksbank Lübbecker Land eG

nach oben